Skip to content

Гост 53502

Скачать гост 53502 rtf

Цели и принципы стандартизации е Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства ло техническому регулированию и метрологии.

Требования, обеспечивающие безопасность плавленых сырных продуктов, изложены в разделе 6. Инверсионно-вольтамперо-метрические методы определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ Р —99 Сыр и сыр плавленый.

Гравиметрический метод определения массовой доли. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа. ГОСТ Р — Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

Правила приемки и методы контроля. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ —68 Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ —79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хло-рорганических пестицидов.

ГОСТ —79 Продукция молочная консервированная. Формирование с применением средств пакетирования. ГОСТ —86 Молоко и молочные продукты.

Process ed cheese food. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения" Сведения о стандарте. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты".

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Настоящий стандарт распространяется на плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.

doc, txt, PDF, EPUB

Похожее:


  • Линейка поверочная тип ут гост 8026-75
  • Гост 27997-88 статус
  • Гост консервы мясные завтрак туриста
  • Гост 14332-78 действующий
  • 12х18н10т уголок гост 8510-86
  • Гост 2923-75
  • Гост р 52090-2003 молоко питьевое пастеризованное
  • Гост исо 9001-2009